Ночь хмуриться...

Ночь хмурится, и только ночь… Иду по улиценичем не занята.
Дождь, звёзды, всё равно, я вечно без зонта…
Отгородилась от людей, воткнув наушники, там долбит в уши мне РЕП, РОК,
Нет предпочтений у меня, лишь не звучала бы фигня.
Машины, лужи, свет фар слепит мне глаза,
На пешеходке жмут на тормоза…Ночь хмурится, и только ночь…

Я, как призрак, прячусь в  темноте, люди встречные не те…
Как хочется зажмуриться и рядом оказаться с тем, кем душа живёт и дышит…
Жаль мыслей моих он не слышит… Ночь хмурится,и только ночь…
Почти пустые улицы, с деревьев облетела почти вся листва… Почти…
Всё почти… Почти тебя забыла… Ночь хмурится, и только ночь…

И вроде не одна, есть сын и дочь, ну почему душа огнём сгорает?
А от меня… Лишь тело и биенье сердца, всё что осталось,
Я жить устала… Ночь хмурится, и только ночь…
Дневная суета забудется, и снова темнота… И тишина… Покой…
Мне фонари осветят путь домой, и вновь бессонница, моя подруга.
Не спится…Мысли прочь…Ночь хмурится, и только ночь...


Рецензии