Сегодня женщины у мужиков что измеряют?

Сегодня женщины у мужиков что измеряют?
Какой у него нос – длины и толщина,
И по нему в момент определяют:
Рост, талию, и есть ли в нём душа.

И так ведётся век от века.
Изъян не страшен им.
Чтоб был он не калека.


Рецензии