4. В чем смысл жизни? В чем секрет?

Из цикла « Волшебный ветер перемен…»

В чем смысл жизни? В чем секрет?
Вот наступило снова «пробужденье»…
Я вопрошаю сердце…столько лет
Пытаюсь я осилить восхожденье…

«Душа – учитель»…- шепот уст…
Мне  еле слышно сердце шепчет…
«Научит ум она любить…и пусть
Ум станет от любви лучистым….

«Не просто это,- возражает ум,-
Но соглашается с душой спокойно,-
Так увлекает..", - разум не угрюм...
И развивает мысль достойно:

« А Мастером Любви пусть станет тот,
Кто «думает» душой и сердцем…
Кто «чувствует умом…»… - в такой «полёт»
Нас приглашает Разум…
жизнью «насладиться»..

15 01 14


Рецензии