Когда очнётся вновь твоя душа!

Когда очнётся  вновь  твоя  душа.
(Авторская  песня на двоих)

Когда,  после  тяжёлых  перемен-
Выйдешь  на «берег», шторм  преодолев!
Не  сразу  вспомнишь, что  жизнь  хороша!
Должна  прийти  в  себя  твоя  душа. (Вокализ!)

(Речитатив; Кто  видит  свет  любви,  идёт  тот  правильно! (2 раза)

Когда  очнётся вновь  твоя  душа,
И  жизнь почувствуешь: как хороша!
Очнутся  чувства,  многое  познав-
Уйдёт,  уйдёт  тогда  твоя  тоска! (Вокализ!)

(Речит. Кто  видит  свет  любви,  идёт  тот  правильно! ( 2 раза.)

Не  сразу  счастье ощутишь познав,
Как  тяжело добраться  "до песка»!
Взглянешь  на  «берег…  Пройдёт твоя  боль…
И вот тогда,  и  ощутишь любовь!  (Вокализ!)

(Речит. Кто  видит  свет  любви,  идёт  тот  правильно! ( 2 раза)


15-01-2014г.



 


Рецензии