Память

Память наша,как осколки,
Порванные нити.
Ты забыл,они вдогонку
Рвутся,не забыть и...

Каждый век,каждый день-все время
Сколько вырываясь...
Ты забыл,они опять вплывают не теряясь.

Память может уходить,пропадать,теряться,
Но а жизни не забыть кто ушел,кому остаться!

Вот и станет человек старым и потухшим,
А она вернется вновь,оставаясь лучшим!


Рецензии