Попробуй!..

     Произведение  INETa

Попробуй любить некрасивого,
Без блеска лживого "золота".
Капризного и строптивого,
Покрытого коркой холода.

Попробуй влюбиться в земного...
Совсем не святого, грешного.
То хмурого, то забавного,
Опыт разлук перенесшего.

А ты полюби с изъянами
С сердечною кровоточиной
С проблемами, с "тараканами",
С ненужностью, с одиночеством.

Попробуй влюбиться в нового...
Со взглядом души некормленой...
Ну как ? Появилось желание ?
Попробуешь? Нет ? ! - Не голодно...

   * * * * * * *

 


Рецензии