Сердечный мотив

Сердца,как и люди бывают разные!
У каждого свой сердечный мотив.

Кому - то по сердцу танго страстное,
А кто-то галопом мысли пустив
Ждет и надеется вальсом быть пойманным,
Румбу задорную вскоре кружить.

Кто-то считает цыганку забойную
Лучшей,значит сердцу так бить!

Во чтоб не надеялось,чем бы не тешилось
В лучших танцах сердце кружа,
Главное что бы ритмом не мерилось!
А ценилось лишь честью душа!


Рецензии