НЕ КУРИ, БРАТ!

НЕ КУРИ, БРАТ!

Поблёк закат однажды в переулке
Я из окошка ели разглядел
Блин! Не дошёл опять до брата Шурки
Хоть, как сказать, не очень-то хотел

Ведь он же Шурка! Дым стелился шлейфом
И где-то загибался на ветру
А я в дыму и Шурку видел мельком
Но в этот раз его не обману

Всё расскажу о тяготах Минздрава
Предупреждал же и в который раз!
Чтобы табак хотя бы в вполнакала
Горел неровным огоньком подчас

А Шурка он дымит, чтоб всё пропало
Минздрав, Минкульт и прочий натюрморт
Он только говорит опять устало!
-Проходит всё. И это всё пройдёт

Ну, а пока, как лодка у причала
Качаясь в жизни, брат с тоской живёт
Любовь в душе занозою застряла
А вот из сердца выход не найдёт

Вот от того дым стелется ночами
А утром просто падает в росу
Наполню брюки я опять ключами
От двери брата и к нему пойду

Пришёл. Сидит, уткнулся взгляд в колени
Уже и трубкой чёрною дымит
Когда же ты избавишься от лени
И встанешь на работу. Паразит?! 


Рецензии
ахаха))) было бы очень весело, если бы не было все так грустно. что сказать? паразит!

Нертера   15.01.2014 09:47     Заявить о нарушении
Рад встречи! Спасибо, что заглянули Мне с ВАМИ всегда интересно.

Сергей Карпеев   15.01.2014 10:13   Заявить о нарушении
спасибо)))приду вновь

Нертера   15.01.2014 10:22   Заявить о нарушении
буду ВАМ о-о-о-о-очень благодарен)))

Сергей Карпеев   15.01.2014 18:18   Заявить о нарушении