Ваш Настоящий мужчина

Каким должен быть настоящий мужчина?!
Брутальным,с искрою в глазах!
Он для поступка не ищет причину,
Проблему не спустит на тормозах.

Настоящий мужчина, как в сказке:
Красив должен быть и богат,
Щедр на подарки и ласки,
Ни капли не скуповат.

Являться поддержкой, опорой,
Водить в рестораны,в кино.
Острым быть на язык,чем-то новым
Радовать вас,но знайте одно...

Такие, как правило бабники!
Но ведь,красивы,умны!
Ни какие они не наставники,
Они сами жертвы любви!

Не от поражения в драке
Он пошел на такое действо.
Вы подумаете:"Разум во мраке?"
Но и это тоже не то!

Ваш "идеальный мужчина"
Был, поверьте, совсем не таким!
Любовь жила, сердцем хранима,
Но его заменили другим...

А сейчас им хладнокровно убито
Уже множество женских сердец.
Не случайно совсем,нарочито!
Вы скажите:"Вот, ведь подлец!"

А теперь объясните мне:Нужно ли
Ждать идеальный удел?
Сколько бы сердце не мучали
Не пробрать,если захолодел!


Рецензии
Конечно, литейщик иль токарь не может мужчиною быть деньжат у него маловато, не может красиво любить.

Кириллов Саша   15.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
Александр,зря Вы так!)

Алина Мухамедшина   15.01.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.