Зелёная любовь

ЗЕЛЁНАЯ ЛЮБОВЬ

Какая ты зелёная,
Какая не смышлёная.
Ты первый раз влюблённая,
Любовью плененная.

Но ты, но ты мне нравишься,
Своею чистотой!
Но ты, но ты пленишь меня,
Своею теплотой.

Какое сердце чистое!
Как хочется любить!
Какая ты лучистая,
Что хочется творить!

Все звёзды с неба для тебя!
И светит нам луна.
В меня, в меня ты влюблена.
Ты только мне нужна.

Ранимая, зелёная,
Тебя уберегу.
И не позволю никому
Ранить душу твою.

Ты для меня зелёная
Букетом расцветёшь.
Любовь твоя не знает фальшь.
Любовь не знает ложь...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии