какое это совершенство писать про малость, про муж

верую!

 блаженный сам с собою по -
  нимать,
  он будет прежде, занятОй
  собою
  он в череде событии, по -
  нять, желает сам с собою -
  не с тобой.

  на то блажен, чтоб верить
  не всуе,
  земные мерки -
  это не блаженство
  ..блаженство веры -
  это на волне,
  с душою,- неба
  связанно главенство!

 а мы всуе подвержены раз -
 боркам,
 претензии - по дружбе,
 просто так
 и не блаженны вовсе мы,
 но мукам.,
 подвергнуться в разборках
 мы мастак!

  не может быть блаженст -
  вом, -
  ни любовь,
  ни дружба в нас хвалённая
  со скуки
  друзья не бьют, ударом
  по спине,
  и не протянут в подлости -
  не руки.

  ...мы подлость не простим,
  не в коем разе,
  тем более, предательства
  любви!
  и не прощайте подлостей
  заразы,
  ..и не простив, останемся
  ЖИВЫ!

  а может нам сбежать из этой
 жизни,
 и уединиться где - то в обла -
 ках
 сбежать из этой жизни, и жи -
 выми; блаженными, живыми.,
 и - в бегах!

  блаженным стать с природой
  и одни,
 ... и только рядом, только я
  с тобою
  и ты меня с природою веди,
 ...сольёшься ты с природой,
  и со мною.

моё продолжение, читая прекпасные стихи кейт и красавицы в натуре, я как бы нивелировал в продолжение своего стихо


 

какое это совершенство
писать про малость, про мужчин,
а прочитать одно блаженство,
душою стану добрый джин!

душою буду я лелеять такую женшину найди!

мужчинам в жизни много ль надо?
совсем немного, кейт, скажи?
мужчине нужно только малость,
тепло ладони и уют

 и по утрам готовый завтрак,
 а выходные у реки,
 куда нибудь на юго-запад,
где рассветает и Восток
собой его лишь сбереги ..

в душе любви его восторг!



Кейт Лето

 мужчинам вовсе немного надо,
 пронзительный и нежный взгляд,
 и чтоб душа была цветущим садом,
 красивый, скромный лишь наряд.

это другое моё стихо, но кажется в унисон

погладь меня,
 погладь
 по волосам
 ершистый был я
 с детства и упрям
 не верь моим
 не искренним
 словам,
 порой обидным
 кажется и впрямь.

 слышь, не молчи,
 когда я
 говорю,
 не только ты,
 не знаю сам порой
 как - будто сам,
 не ведая
 творю,
 и ни про что,
 угрюмый я с тобой.

 погладь меня,
 погладь же
 теребя,
 я помню мамы,
 с бабушкой ладони
 мне по волосам
 ершистым
 проведя,
 они бывали,
 ласковы со мною.

 мы взрослыми,
 и так хотим
 тепла
 живём мы в этой
 жизни принуждёно
 ладони рук
 нам женские
 милы,
 и ласки помним
 с детства поимённо.



 


© Copyright: в ответ Кейт Лето, 2011

 


Рецензии
Нурлан, доброе утро. Прочитал, удивился, восхитился.

Вадим Колесов   15.01.2014 08:15     Заявить о нарушении
к сожалению в целом не новое стихо,грустно ...

Сак Тан   15.01.2014 19:34   Заявить о нарушении