Почему!

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ , Я НЕ ЗНАЮ
ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ ВСЕГДА
ПОЧЕМУ О ТЕБЕ Я МЕЧТАЮ ?
НА ДУШЕ ТЫ ОДИН У МЕНЯ .
ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
С МГНОВЕНЬЕМ С УЛЫБКОЙ ВСТАЮ
ТВОЁ ИМЯ ШЕПЧЕТ ДОЖДИК
ТВОЁ ИМЯ НЕБО ГОВОРИТ
ТОЛЬКО НЕБО , ТОЛЬКО ДОЖДИК ЗНАЕТ
КАК СКУЧАЮ Я , ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ .
БЕЗ ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ И НЕЖНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
БЕЗ НЕЖНЫХ СЛОВ ТВОИХ
КАК СКУЧАЮ , МНЕ ПОВЕРЬ !
Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
КОГДА ТЫ ЦЕЛОВАЛ
ОТ ЧЕГО ЖЕ ПЛАЧУ
ДОЖДИК ТОЛЬКО ЗНАЕТ \ ЗНАЛ \ !
15.01.2014 ГОД


Рецензии