Могу, хочу, люблю и верю

Могу, хочу, люблю и верю
В руках себя держу, лелею.
С людьми мила, собой горда
Дела исполнила сполна.
Любима мужем я своим
Он строгий, право
Но часто говорим мы  с ним.
О том, что надо нам двоим
И компромисс находим мы тогда
И счастья с нами рядышком всегда


Рецензии