Мы созданы, чтобы блистать

Я была в магазине и примеряла костюм: то и дело подбегая к зеркалу,крутилась. Мне он нравился и вроде сидел неплохо, но что-то было не так , и я никак не могла разобрать, что именно, поэтому сомневалась брать или не брать?И вдруг,стоя   в примерочной, точно осознала- костюм должен подходить тебе идеально, это как мужчина: он либо  подходит тебе идеально, либо не подходит совсем, среднего не дано.  И сколько я бы не уговаривала себя мол цвет неплохой,цена низкаяи вообще другого такого не найти, я не стала его покупать.Не утешайте себя, среднего не дано, мы созданы, чтобы блистать.


Рецензии
у зеркала нам только не застрять)

"костюм должен подходить тебе идеально, это как мужчина: он либо подходит тебе идеально, либо не подходит совсем, среднего не дано." - очень правильно сказано!
Понравилось)

Всех благ!

Виктория Вид   15.01.2014 02:57     Заявить о нарушении
хаха да,для женщин примерочная-бермудский треугольник

Юлия Сергеевна Фомина   15.01.2014 03:13   Заявить о нарушении