Слова

Слова-великое изобретение!
Слетают в миг со строк.
Читаем мы из слов творения
И пишем каждый слог.

Словами можно многое:
Любить,терять,прощать,
Услышать в них далекое,
Во взгляде прочитать.

Мы слово даем совести,
Оно же мысль несет.
Словами плачем в горести
И колим поздний лед.

Нам раны лечат песни,
Где лишь слова важны.
Мы молим от болезней.
Кричим,что не нужны!

Слов магия прекрасна,
И полон их родник!
Лишь брось слово напрасно,
Как духом в миг поник.

В словах такая сила,
Что многим не понять...
Учитесь говорить красиво
И вовремя молчать!


Рецензии