Живи сегодняшним днем...

Забудь, что было вчера!
Забудь, что было тогда!
Живи сегодняшним днем!
Забудь сейчас обо всем!

Нет больше печальных дней,
Нет больше грустных идей,
Нет боли уже давно….
Забудь и помни одно…

Он есть сейчас у тебя,
И есть ты у него!
Пусть даже все кричат,
Что вместе Вам быть не суждено!

Пусть буря шумит,
Пусть Все не верят в любовь!
И даже, если всё будет против Вас-
Живите сегодняшним днем!

Хочу, чтобы Ты улыбалась всегда,
И если нагрянет беда,
Гордо голову вверх подняла!
Заставила Всех замолчать….

Улыбнуться смогла
И громка прокричать –
«Но я счастлива, что смогла
Встретить его тогда…»

И если суждено будет Вам расстаться,
Ни сожалела, ни о чем!
А  всё, что было «плохо» и «печально»,
Казалось просто страшным сном!


Рецензии