Надежда

Но мне ведь нужно счастье радость,

Но боль погубит как всегда,

И не найду того что так искал я,

И буду дальше падать в низ

А ведь она так и не знала про то что я ее любил,

И слезы были были реки и не сдержалась в тот момент

Когда она мне сказав в квартире какой я нужный человек,

Тут все перевернулось и стала легче мне дышать,

Тогда я лишь в одно поверил что есть на свете то, что словами не передать.


Рецензии