Отрицание

В мои залы твои билеты теперь недействительны.
И сказала бы, что люблю, только все относительно.
Я врезаться сейчас в стекло и в крови шагать не хочу,
Да и честно, порой скучаю и по бывшему палачу.

Ты похож на него, пожалуй, на один ничтожный процент,
только маленький этот кусочек - обжигающий, как абсент.
Я того за него ненавижу, а в тебе это,знаешь...желанно,
но того за остаток люблю, а тебя презираю. Странно?

Только будучи кораблем, я в твой порт никогда не зайду,
Если станешь огнем, разумеется, отдам предпочтение льду.
И глаза твои бесноватые больше в сердце моё - ни-ни.
Не хочу,чтобы новый лес мой опять превратили в пни.


Рецензии