No 1234567890

Доброжелателен и косноязычен.      
Ему ни о чём не говорит имя Пазолини.      
Абсолютно о-бычен.      
Его не позолотили.      
Он не попадёт даже в словарь сокращений.      
Про таких говорят: пушечное мясо.      
В сексе - никаких извращений.      
Достойный представитель рабочего класса.


Рецензии