Повороты судьбы

Жизнь интересная и загадочная
И она ,как огонёк горит.
То сверкает ярко, ярко,
То притихнет, как будто "спит".
Иногда мечтаешь, планируешь,
Строишь планы на несколько лет.
А вот и не так!Повороты меняют
Бывает,что завтрашний день как "секрет".
Повороты судьбы - они так таинственны,
Иногда спасают от ошибок своих.
Всё не так,как ты планируешь,
Бывает, что вовсе и всё проспишь.
Жизнь интересная и загадочная,
Есть ,наш, путь,что судьба озарит,
Сделав шаг,всё минутой меняется
И порой,вспоминая, грустишь.
Иногда проскользят слёзы радости,
Множество встреч и приятных слов...
Повороты судьбы так "таинственны",
Главное,чтоб в сердце грелась "любовь"!


Рецензии