Душа

Моя душа тобой пробуждена,
Вопросы вереницею кружатся...
Скажи, зачем была я рождена?
Чтоб хоть на миг к губам твоим прижаться?

Мои глаза открыты широко,
В них свет горит, невидимый тобою.
Скажи мне, почему мне так легко?
Хоть мы не властны больше над судьбою...

Твои глаза напротив -  далеки,
В них боль от раны свеженанесенной,
Но на кинжале след твоей руки,
А я себя вдруг чувствую спасенной.

Мои мечты безоплачно чисты,
Их белизна почти что ослепила.
Скажи мне, что на них оставишь ты?
Я прошлое с улыбкой отпустила...

Мой путь к себе с тобой неразделим,
И в этом наша карма и обитель,
Наш каждый страх вдвоем преодолим,
Где есть Любовь- бессмертный наш Учитель.


Рецензии