Бык

Помнишь ,как было в жизни другой,
так же ,как облако ночью безветренной,
зло охватило весь город дугой
самого страшного в мире поверья?

Семьи младенцев несли на руках,
чтобы их бросить в чрево быка.
И раскалённый докрасна бык
с чувством старинный читал патерик.

А ясноглазых младенцев орава
сверху летела ,будто отрава.
Тут же они испекались внутри.
Жертвами идолу.Сам посмотри.

Но пустоты не терпит природа.
Вместо младенцев этого года,
бык дал младенцев другого народа.

15.01.2014 г


Рецензии