О стихах

Перекрёстки стихов перепутаны как в лотерее-
Неизвестно которому выпадет главный джекпот....
Перепутались ямбы, совсем растерялись хореи,
Амфибрахий от рифмы опять получил апперкот.
Как писать наобум? Вы спросите любого поэта,
По наитию музе дарившего сотни стихов,
Поднимая наружу слова, утонувшие в Лете,
Под давлением сотен ушедших под воду веков...
В каждой строчке - полет (может, мыслей, а может, фантазий),
Миллионы миров, перекрестки пустынных дорог...
Вы пишите стихи без боязни проблем и оказий,
Потому что их часто ночами диктует вам Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.