Моя Россия

Россия-моя родина,семья моя и дом!
С богатыми просторами,с росою ранним днем.
Со стройными березами и красотой полей.
С великими широтами-мне все родимо в ней!

Велика Русь могучая без края и конца!
Песнь рек певучая переливается в сердца.
Дороги наши пыльные и холод наших зим-
Характером фамильные,наш дух непобедим!

Красивы наши девушки и телом и душой.
Мужчины наши русские за родину горой!
Храним свою историю и помним каждый миг...
Как дедов в ночь июньскую подло враг настиг...

Он жадно убивал людей и маленьких детей...
Но наши деды нос держали,знали:мы сильней!
Пролив не мало крови и потеряв друзей
В них веру не теряли,ряды лишь сжав плотней.

Я гордо повторяю:"Я -Русский человек"
И дух мой не отступит даже через век!

Мы всей огромной родиной гордимся
За подвиг ваших дней!
Россия будет сильной пока мы духом с ней!


Рецензии