Пятна на нервах

Пятна на нервах,
Пятна на коже,
Пятна на пальцах,
Пятна на роже,
Пятна, они же везде:
И на подушках,
На простыне,
И на полу,
На окнах,
Посуде,
Пятна - на ложках,
Серебряном блюде,
Пятна на кафеле,
На потолке,
Пятна прилипли
К белой руке.


Рецензии