Ожидание

Я отдаю себя тебе,
Не потому-что так велели Боги.
И тело в теле, и душа в душе,
И нас уже не разделяют ни одни дороги.

Я прождала тебя в тиши,
Ночь к ночи, день проходит мимо.
Я так ждала тебя в любви,
И время ожидания ушло неуловимо.

Я прождала тебя всю жизнь,
Любовь храня и пряча от живых,
И лишь просила: «Только возвратись,
Ведь я молилась о тебе со всей любовью».

15.01.2014. 


Рецензии