Покатилось, понеслось, помчалось

            ***

Покатилось, понеслось, помчалось.
Унеслось навеки далеко.
И как видишь, ничего не сталось.
Стало вольно, чисто, и легко.

Слышишь, сердце стало, не спокойно?
Сбитым ритмом, бьётся ток в груди.
Может от того что стало вольно?
От того что будет впереди?

Воли друг мой, много не бывает.
Жалко мне тебя, мой старый друг.
Сердце бьёт, и не подозревает,
Что вокруг тебя замкнулся круг.

            ***


Рецензии
Мы все идём по кругу и всё время
Возвращаемся туда, откуда начали.
А ,когда это замечаем, уже поздно и
Пора уже уходить...
Спасибо за интересное стихотворение.

Любовь Ройзман   25.04.2017 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Зимин   26.04.2017 19:44   Заявить о нарушении