книгам

лень,
день тянется,
набекрень мысли,
ничего не вяжется,
хочется заниматься
ничегонеделанием.
время уходить
в книги.
запойная (ну и пусть) -
без устали, неотрывно
читаю я,
восхваляюсь я.
безумствие. волшебство.
просижу без сна я всю ночь -
с книгою нет скуки мне.
открываю с ними новые
миры,
вселенные.
спасибо авторам,
гениям.
спасибо вам,
за несбываемые свершения
и открытия.
это божественно.


Рецензии