Звезда

Ты - моя звезда, родная!
Та, которую поднял однажды я,
Поздней ночью с тобой гуляя
И на тебя всю эту ночь смотря..

Предо мной явилась ты как озарение,
Как представитель идеала красоты,
Как человек огромного внутри свечения,
Что испускаешь мне с той ночи ты..

Я, глядя на тебя, приобрел свое спасение -
Я спасся сердцем от всей нечистоты!
Ты показала мне, что есть мгновение -
Мгновение, когда любовью дышишь ты..

И это лишь одно мгновение
Зажгло во мне неугасаемый огонь.
Огонь, который дарит вдохновение,
Давая улететь с тобой!


Рецензии