Жизнь в позитиве

Писал Шекспир ещё когда-то:
"Два взгляда будет на одно",
И передал слова:"Ребята!
Жизнь как театр",не кино.

Нет дубля,сценку чтоб исправить,
Или её переиграть,
Лишь в русло нужное направить,
Чтоб в позитиве проживать...


Рецензии