С днём рождения мамуля!

День рожденья в дверь стучится
С моей мамой закрутиться
В  пожелании добрых слов
И счастливых мирных снов

С папой вместе поздравляем
Мы от сердца, от души
И Здоровья мы желаем
Полной грудью ты дыши!

Радость глаз твоих коснётся
В нашем родственном кругу
И мечта твоя проснётся
Запуская череду

Череду счастливых будней
Фейерверки бурных чувств
Многих лет  любви событий
Пусть наполнят твой уют


Рецензии