Радость

Только с улицы пришел,
Так тебя и не нашёл.
Где ты радость, где же ты?
Лучик света, напиши.
Вот и снова всё сижу,
Да стихи тебе пишу.
Сейчас отправишься ты спать,
Я вновь начну роман писать.
Цветок,тебя мне Бог сберёг,
Он дал мне музу для того,
Чтоб век берёг,хранил тепло.
Твои слова,твои мечты,
Когда же рядом будем мы?
Всё в окно своё гляжу,
А тебя не нахожу.
Буду снова до утра,
Дожидаться лишь тебя.
Тебя одну же, мне родную
Я постараюсь покорить,
И только сердце мне подскажет;
Люби её, и береги.....



 


Рецензии