Нам нужно закрывать плотнее двери

Нам нужно закрывать плотнее двери!
Нежданный гость – не лучший из гостей.
То ценное, что человек имеет,
Не создано для глаз чужих людей.

Все личное должно остаться личным,
Для вашей только трепетной души:
Что для одних интимно безгранично,
Другим - мотив для сплетен или лжи.

Не каждый сохранит чужую тайну.
И чтоб потом, краснея, не жалеть,
Не забывайте мелкую формальность -
Всего лишь дверь плотнее запереть.


Рецензии