До капли испитая чаша

До капли испитая чаша
Хочу, чтоб с тобой на двоих одна,
Горька или сладка, но наша!
И терпкая, словно глоток вина.

Хочу, чтобы помнили руки
Как жарко от прикосновений твоих,
И напрочь забыть вкус разлуки
Горесть и радость делить на двоих.

День ото дня роднее
И ближе и ближе друг к другу.
И люблю я тебя всё сильнее!
И так же любить тебя буду!


Рецензии