Тебе

Вся боль изнутри не дает мне очнуться
Скомканый слог вырывается душно,
Каждое слово заставляет вернуться
Туда где была, но вдруг почувствовал пусто.

Время залепит оттекшие раны,
С ними по жизни теперь мне идти,
Мир разрушает мои кашерные планы,
Проще оставить и подальше уйти.

Знаешь, когда то я был поглощен этим счастьем
Вновь повторял одни те же слова.
Как все вернуть, увы здесь не знаю,
Проще напиться и прощай до утра...

А утром, очнувшись потеряв что осталось,
Всё ты поймешь, но не поверишь себе.
Будешь душевную чуять усталость,
Словно в конце, будешь видеть ты свет.


Рецензии