Обнуление

а над башнею снежный туман.
ты не веришь,
и ты словно ветер.
очернил, но, как снег, обесцветил.
тот, кто верит - он как ураган.
на часах - ноль нулей.
обнули.
как проклятье,
останется пусто,
повернется в привычное русло.
отлюблю, все пройдет, не зови.
досчитаю до ста двадцати
орхидей у меня по фен-шую,
запах мокрого снега учуяв,
передумали в полночь цвести.
просто мне надоело терять,
догорать в белоснежном пожаре.
тот, кто любит - тот опережает,
кто не любит - того не догнать.
я тебя перестала искать,
всякий поиск теряет все смыслы,
словно осень теряет все листья,
ты ко мне не вернешься опять.
человек устает умирать,
улыбаясь последней надежде
в месте сердца,
и с верой на "вместе".
вместе с мыслью, что можно всё вспять...
где твой рай,
знает только лишь тать,
у тебя обитающий в астре.
я устала тебя обретать,
потому, больше не возвращайся.


Рецензии