Моя рука в твоей, сжимаешь ты так крепко

Моя рука в твоей, сжимаешь ты так крепко,
Я чувствую твою любовь,и сердце замирает.
Влюбилась я в тебя так цепко,
И дня мне без тебя нельзя,и сердце умирает.
Коснусь рукой твоей щеки, и поцелую очи голубые,
Я счастлива, я радуюсь с тобою, секунды, минуты, вечность.


Рецензии