Случайность

Благословляю случайность,с которой мы шли по пути.
Свернула бы раньше, и вряд ли бы встретила Вас.
А помните,Вы мешали мне к церкви пройти?
Бред всякий шептали, а люди косились на нас.
Я рдела румянцем, смущалась, роняла платок,
А Вы, жарким взором окинув, читали стихи.
Просили секунду свиданья, минуту, часок...
Неделя, два месяца, пара шагов до весны.
Я вышивала на свадьбу, считала гостей.
Родители были не против, и пела душа.
Мы день выбирала(такой,чтобы было теплей),
А Вы мне твердили, насколько я хороша.
Наш дом - полная чаша, и в доме - уют.
Часы извещают о встрече. Ночи тихи...
Вы мне доказали, что тени всё же поют,
А игрушки с посудой могут читать стихи.
Случайность благословляю(и пока будет сердце биться),
Никогда не забуду, как люди смотрели на нас.
Больно представить, чтобы могло случиться,
Если б тогда не свернув, не встретила Вас.


Рецензии
Поли, это шедеврально

Николь Клеман   15.01.2014 07:11     Заявить о нарушении
А мне нравится,когда ты так меня называешь)И что так оценила-тоже очень нравится))

Полина Судалина   15.01.2014 07:33   Заявить о нарушении