Смелый лист

В паре с ветром,да в чисто поле,
Так,чтоб слышен был только свист,
Там в просторах одно раздолье,
И летит над землёю лист.

Кувыркаясь в волнах свободы,
Наслаждаясь дыханьем сил,
Оставаясь дитём природы,
Только в этом полёте ожил.

Раньше дерево крепко держало,
Сотню тысяч таких же как он,
Ну,а осень пришла-отпускало,
Длится так ещё с древних времён.

Плыть как лист и прекрасно и страшно,
Кто как смотрит-тот так и идёт,
Если личность-совсем не опасно,
Смелый путь свой и ночью найдёт...


Рецензии