об идеальных мужчинах

Полагаю,идеальные мужчины существуют,только  не следует снимать эту блестящую обертку,придающую им лоск. Пусть они сияют в идеально завернутой упаковке и стоят в ветрине за стеклом, такие близкие и далекие, реальные и нереальные,представляя собой мужской идеал красоты,лучших черт и качеств.  А мы будем останавливаться,засматриваясь и любуясь,начнем приводить их в пример реальным мужчинам, как нечто прекрасное, к чему необходимо стремиться.


Рецензии