Раскосыми

Собирайся, я пришел за тобой
Что так смотришь глазами раскосыми?
Не нашел я тебя ни в одной
Ни зимой, ни никчемными веснами
Посмотри, как на улице мерзко
Нам бы в дом, чтоб в объятиях плавать
Очень важно найти свое место
Мое - там, где есть ты, не убавить
Не приведут их дороги к нам горе
Нашу крепость построим мы вместе
Я так хочу повидать с тобой море
И запомнить тебя в этом месте.


Рецензии