тебе

Старых писем печально листы шелестят,
Ветер снова сорвался на вой.
Я был счастлив когда-то - две жизни назад,
Но две жизни как ты не со мной.

Это в сказках конец - всему делу венец.
Что ж так кошки скребут на душе...
Просто выбрала ты золочёный дворец -
Ну зачем тебе рай в шалаше?

Я пополню собой, Божью искру отдав,
Падших ангелов сумрачный строй.
Но, приличья забыв и все нормы поправ,
Расскажу, как хотел быть с тобой.

Вновь ушедшей Любви возвожу постамент.
Только я не магистр искусств.
Для высокой любви я почти импотент
После прошлой кастрации чувств.

И потерянный Рай, и обещанный Ад
Пусть меня обойдут стороной.
И пускай эти дни не вернутся назад -
Это было. С тобой и со мной.

Мих@ил Б@тяня. Б@р@нчик


Рецензии