Разбитое сердце...

Разбитое сердце изранено горем,
Как сладко не знаю твоим там устам
Пойми я другая, я призвана морем ,
Чтоб плыть по соленым твоим берегам.
Совсем не ничтожна совсем не ревнива,
А ты все играешь с моей добротой,
Я может своею душою красива,
А ты все бежишь за неверною той.
Наверное все не правдивые сказки,
И все уплывает в пустотную глушь
Твои не удачи, мои лишь примазки
Мои невзаивность разбиты средь стуж.
(15 января 2014 год)


Рецензии