слушаешь Placebo...

Ты слушаешь на максимум Placebo.
Мысли - просто хуже некуда,
Желаешь поскорее взмыть в небо,
Но вены вскрывать некогда

Боишься навсегда одной остаться,
Ведь предали подруги и друзья.
Хочешь очень скоро попрощаться, сдаться,
Но знай, что может быть семья...

Да-да - у тебя, волчицы-одиночки,
Которая всегда везде одна
И ставит в каждой строчке по три точки,
Услышать можешь: "Мама - ты нужна..."

Ты будешь всем для крошки-малыша,
И ради смеха ангельского и его улыбки
Читать потешки будешь не спеша
И обзывать себя за глупые попытки...
__________________________________
Себе бы не простила той ошибки...


Рецензии