Молча, не оборачиваясь

На улице было холодно и зябко,
А на душе больно и обидно.
Слёзы замерзли на её румяных щеках.
Сердце стучало так,
Что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди.

Ветер поднимался всё сильнее,
Она уже не шла, она бежала.
Да куда?
Хм, сама от себя она бежала.

Неведомая боль охватила, казалось, всё её конечности,
Проникая до самых кончиков пальцев.
Сердце кололи тысячи невидимых стрел.
Боль,
Боль,
Боль.

Она была одна, совсем одна,
В этом городе, во всем мире.
Мысли лишь о нём.
В голове бежали картинки того…
Того ушедшего прошлого.

Его волосы, глаза,
Его улыбка, ямочки на щеках.
И его руки,
Прижимающие её к своей груди.

Слёзы покатились градом,
Она стряхнула их замерзшей рукой,
Упала на землю.
Боль,
Боль,
Боль.

Она вскрикнула,
Поднялась на колени,
Обратила глаза к небу,
Потом стиснув зубы встала и ушла,
Ушла молча , не оборачиваясь…


Рецензии