Это война!

Помнишь,ты обещал за меня бороться?
И честно глазами мне врал.
Надежду давал,что любовь вернется,
А сам равнодушно в душу плевал...

Смотрел, наслаждаясь, на счастливые муки.
О, как же была я глупа!
Целовала твои потертые руки,
Не замечая,как петляет тропа.

Я от нежной любви задыхалась,
Ты знал,как ее нужно вдохнуть!
Радовался,как я искренно улыбалась!
И верила, что светел наш путь!

Ты злодействовал с каждым вздохом,
Выпивая мои силы с опустевшего дна.
Говорил,как ты счастлив быть моим Богом.
Я приняла твои правила.Милый,это война!


Рецензии