***

 Окантовки след,
 Дрогнула рука,
 Чёрный пистолет,
 Красная река.

 Маленькая дырочка
 И дымящий ствол.
 В жизнь мою,копеечку,
 Со свинцом вошёл.

 Устоять на грани той
 Я смогу иль нет?
 Жизнь,как зверь израненный,
 Просит пистолет.

 Все дороги схожены,
 Повидал уж всё:
 Я,как зверь израненный,
 Что ползёт ещё.

 Ковыляет,лижется,
 Рана то сочит.
 След кровавый движется,
 Кровью говорит.

 Где упрятать хочет
 Тело от хлопот.
 Смерть по капле точит,
 Жизни хоровод.

 Окантовка яркая,
 Дрогнула рука,
 Кровь смертельно красная,
 Хлещет из виска!
           24.05.2001г
 

 


Рецензии