Люблю

Люблю тебя до боли в сердце
Люблю и не могу дышать!
И словно одинокая я птица
В свободном небе не могу летать!
И не нужна мне заграница
Тебя бы только мне обнять!
В твоих объятиях растворится
И больше не о чем мечтать!
Я буду каждый день молиться
Чтоб вновь тебя могла я повидать!
 
Кристина Хусаинова


Рецензии