Любовь -это...

Любовь - это диета на всю жизнь!
И тот кто в неё верит будет счастлив.
Два сердца разных в один миг слились,
чтоб не делить - ни горе, ни удачи...

Любовь во всём предполагает вместе,
дышать, смотреть и мыслить на двоих.
Любовь - когда мир на двоих не тесен,
и бесконечно тесен для чужих....


Рецензии
Быть на волне - великий приз.
Бежать в струе из лёгких брызг.
Вдвоём на лодке вверх и вниз.
Свобода - мать.
Любовь - каприз.

Олег Гончаренко 2   15.01.2014 02:30     Заявить о нарушении