Не бросай меня

Не бросай меня, слышишь?! Не надо.
Не бросай меня никогда,
Без тебя ни чего мне не нужно,
Я боюсь оставаться одна
Если вдруг тебя  рядом не станет т
То не станет тогда и меня
Без тебя меня солнце не греет
Я спасаюсь теперь от дождя
Я прошу тебя, милый, будь рядом.
Не оставь меня в мраке ночи.
Будь сегодня со мною и завтра
Рядом будь тысячу лет,
Это будет найвысшей наградой
Словно ты мой оберег.


Рецензии